РОКОВОЕ ЧИСЛО... читает автор .

РОКОВОЕ ЧИСЛО...  читает автор .

Аудиозапись

Почему то с цифрой девять не могу никак ужиться ,
Слишком часто в моей жизни появляется она ,
Будто что то , почему - то ,вдруг со мной должно случиться ,
В чём причина , где зла корень и на ком лежит вина .
 
Может звёзды виноваты в моей жизни непутёвой ,
Ну а может быть Луна , шутит издевается ,
Нет , конечно же не так, и всё это не ново ,
С опытом прожитых лет легче понимается .
 
Гороскоп тут не причем и не в звёздах дело ,
А тем более число девять или пять ,
Если у тебя вообще крыша улетела ,
То тебе давным давно , уж пора понять .
 
Выбрось всё из головы и не напрягайся ,
Позабудь о цифрах этих они ведь не крутые ,
Просто ты живи, трудись , жизнью наслаждайся ,
Не давай себе упасть в девятки роковые .
 
Не в девятках вовсе дело, а в твоем сознании ,
Что по этим дням , приходит , в твою жизнь беда ,
А вина твоя лишь в том , что твоё внимание ,
Отдано на волю рока, а это ерунда .
 
Можешь ты в своей судьбе числа поменять ,
Постарайся в эти дни дрожь свою унять ,
Пусть девятка эта станет , красным днём календаря ,
И тогда ты свою жизнь проживёшь не зря .