Саркоматика

Саркоматика
Он мечтал умереть от саркомы,
Только умер он от гонореи.
Он глазами не видел много,
От того они так болели.
 
Он не видел своих Дней Рождения,
И не видел своих Дней Смерти.
Он играл из себя неврастеника,
Он играл в поклонение ветру.
 
И когда разговаривал с Богом,
Долго думал, что с Богом играется.
Бог бы мог не заметить убогого,
Бог не сможет простить предательства.
 
Видел смерть он свою от саркомы,
А скончался - от гонореи.
И глазницы, не видевши многого,
Отболели... Догорели...
© хх.08.2006
* - Дмитрию Волку (Манагарову)
Свидетельство о публикации №116010403029