Тра-та-та!

У меня не рождаются образы,
У меня в голове пустота,
У меня ноты стерты из голоса,
Вот и всё... Тра-та-та!
 
Я исчерпан, буквально, до мелочи,
У меня не осталося дна,
Раздарил себя весь по беспечности,
Вот и всё... Тра-та-та!
 
Тра-та-та -- это мера безумия,
Тра-та-та -- это мера себя.
Тра-та-та -- ограниченно умер я.
Вот и всё... Тра-та-та!
 
Мне осталось остаточки высказать,
Мне осталось запомнить себя.
Задавалося жизнь свою выстрадать?
Вот и всё! Тра-та-та!
©05.2007
Свидетельство о публикации №112082811181