Я вами восхищаюсь
Я в мыслях вами восхищаюсь
Когда увижу ужасаюсь
Кого посмел я полюбить
Тебя мне хочется забыть,
Пардон убить я Вас не смею
Любить всей пылкастью страстей
Колода карт из всех мастей.
Какой не тронешь каждый туз
И молча тянешь свой обуз.
Но вот явилась дама червь
Прогрызла душу и за дверь
Быстрей торопится ползет
Покинуть этот грязный грот
Страшит ее большая спесь
Вольты без дамы льется лесть.
Исшиты золотом лепестки
Утихли павшие ростки
Десятка бьется по бубну
Влечет зовет тебя ко дну.
Ты устаишь на то король
Всю жизнь готовил эту роль
Всей жизнью изготовил эту роль!