Реальное время

Реальное время несет вникуда
А в мыслях без темы томится беда
Творишь безобидно для тех кто в пути
Удушит минуты свободной любви.

Вернись вдохновенье
О муза прийди. Земное творенье
Ты вверх вознеси
Любовные взгляды потери испуг
И нет тебя рядом остался лишь
                                                      друг.