О себе

Воздадим хвале ту лесть
В мире бездарей не счесть
Вот к примеру вам один
Возомнил, что господин

Для себя писал стихи
Получил в ответ хи хи
Будешь знать ты дурачок
Что Россия не Восток

Как бы ты не излогал
Всеравно другим солгал!
Вот и мучайся теперь
Наступает оттепель.