БЕГЛЯНКА
В ПОЛИЦЕЙСКИХ МРАЧНЫХ СВОДКАХ ЭТА НОВОСТЬ НЕ БЫВАЛА :
ТЕМНОКОЖАЯ КРАСОТКА С УЛИЦ ГОРОДА ПРОПАЛА .
МЕСЯЦ - БРОШЬ НА ЧЁРНОМ ПЛАТЬЕ И ЗВЁЗД РОССЫПЬ НА ВУАЛИ ...
ГОВОРЯТ : "ПОШЛА НА ЗАПАД" - , БУДТО В ТЕХ КРАЯХ ВИДАЛИ .
НЕ ПРОСТИВШИСЬ , ПО АНГЛИЙСКИ , ТАК ЖЕ , КАК УШЛА ВЧЕРА :
НЕ ДОЖДАВШИСЬ КАВАЛЕРА , УЛИЗНУЛА СО ДВОРА .
И ТЕПЕРЬ ЕЁ ПО СВЕТУ ИЩЕТ НЕКИЙ ГОСПОДИН -
ЯСНОГЛАЗЫЙ , СВЕТЛОЛИЦЫЙ , ОЧАРОВАННЫЙ БЛОНДИН.
ИЩЕТ , НО НАЙТИ НЕ МОЖЕТ БЕЛЫЙ ДЕНЬ СМУГЛЯНКУ НОЧЬ -
ЧЕРНООКУЮ БРЮНЕТКУ - ТЬМЫ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОЧЬ .
ХОТЬ ОПУТАЙ ЕЁ ЦЕПЬЮ , ХОТЬ ЗАПРИ БЕГЛЯНКУ В СЕЙФ ,
ЛИШЬ ТУМАНОМ ВОЛОЧИТЬСЯ БУДЕТ УТРОМ ПЛАТЬЯ ШЛЕЙФ .
ХОДЯТ ДРУГ ОНИ ЗА ДРУЖКОЙ УЖЕ МНОГО - МНОГО ЛЕТ ,
НО ДОГНАТЬ СВОЮ ПОДРУЖКУ У БЛОНДИНА ШАНСА НЕТ .
ПОЧЕМУ ЖЕ ? ОТЧЕГО ЖЕ ? НУ ЗАЧЕМ ОНА БЕЖИТ ?
ВИДНО ДЕВИЧЬЕ СЕРДЕЧКО НЕ ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ .