Всё.

 
 
Мы были кем-то.
стали "чем-то"
В моей судьбе - ты,
Я - в твоей.
Потом
сорвавшись с крыш
Взлетели
Как стаи пёстрых голубей.
 
Мы были чем-то в наших жизнях,
И мы друг друга взяли в плен.
"Мы"
было только в наших мыслях
"Мы" были
"кем-то",
стало - "всем".