Жизнь

Жизнь как птица летит
От рожденья до старости,
Нам небрежно считая года.
И заботы-печали
Судьбы нашей шалости
Преподносит порой иногда.
Мы гуляем по краю туманного облака-
Очертаниям звёздных границ.
Во вселенной несёмся стремительным соколом-
Так рискованно падаем ниц.
И печальный покой нам несёт одиночество,
Вновь стремимся его избежать.
Чтоб к заветному счастью дорогой пророчества-
Доползти,долететь,добежать!
Замереть от любовного, нежного лепета
В этот странный,технический век.
Насладится волненьем душевного трепета
Хочет каждый,простой человек!