огэ

Сегодня утром рано
Блистают за окном снега.
Луна на темном небосклоне
Мерцает средь грядущих туч.
От масли- НЕУЧ!!! Холодом пронзило,
Ясно помню то, что вчера было
...В тот день по венам кровь долбила,
В мозгу пульсировал нейрон,
В душе, как нахождение в дерьме.
И мне признаться стыдно...
Там слёзы было видно...
,,Да не проси же так меня!
Я ничего не знаю"-твердил мне мозг...
Комиссия морозным взором
Увидела людской порок,
Но мне плювать на их упрёк.
Беру я в руки вновь листок.
И слышу тихий голосок...
,,Не бойся глупенький дружок,
Я рядом! я всегда с тобою!
Я интуиция! От бед тебя укрою!"
И дрогнувшей рукою,
В бланк! Застрочила приговор...
Последней закрыла двери за собой.
Я вырвалась из адского мучения.
СВОБОДА!!!
О химия, зачем пошла тебя сдавать?
Зачем мой разум поглотила?
Я ведь тебя не понимаю, хоть учила...
Вбила в голову ,,Прекрасней нет науки! "
ЗРЯ!!!
Но всё же знать хочу тебя...
И вот с щеки скатилася слеза.
Настал расплаты день!
Мне огласят вердикт!
Вредит иль нет?
Не хочется идти в тот бред...