Агрессия

Зачем так в жизни происходит?
За что вы мстите мне сейчас?
Закройте рты и отвалите,
Я зла и нет предела мне!
Вас прошу на путь мой не вставать...
Мне наплевать,
Что наши силы не ровны.
Я отомщу, а может быть схитрю,
Да в прочем сами всё поймёте...
В тот роковой момент умрёте.