Взрослеть

Взрослеть, Взрослеть! Взрослеть.. .
Со всех сторон
Детскому сознанию наносится урон.
Взрослых, осознаный жаргон...
Слышешь? Гудит мой аэродром!!!
В наушниках зачитывает Мирон.
А ты уходишь от меня,
Как малое дитя я для тебя....
Так часто об этом твердят
,,Пора взрослеть, зватит в облаках витать! "
Может не надо меня упрекать...
Вставать завтра рано,
Куда-то бежать.
Зачем реальная жестокость?
Н***й её гнать!
Играть буду жизнью.
Да, буду упрямым ребёнко.
Чем повеноваться общей гребёнке,
Проще быть наивной девчёнкой,
Утопающей в мечтах...
Не так колко.
За это вы покидаете меня,
Стыдясь такого общения.
Но я люблю тебя...
Знай, жду возвращения.
 
 
Опубликованно это стихотворение
С благими намерениями.
Взросление!
Приходит к каждому своим временем!
Перед тем как кого-то упрекать иль бросать,
Подумайте о их мнении.
Не каждый вас ценит до такой степени.
Жить с предательством
Убедив себя что это не так,
Всегда легче, чем
Ждать, Любить, Ценить,
Защищать и помогать.