Как нужна мне твоя нежность...

Как нужна мне твоя нежность...
И плечо твое сильное рядом.
Я тону у тебя в объятьях,
Я цвету под твоим взглядом.
 
Я как ветер, а ты спокоен,
Мне с тобой ничего не страшно.
Даже будь далеко, мой воин,
Просто будь для меня важным...