Таким как был

Таким как был
Окруженный заботой и благами,
Но в душе остаюсь бродягою.
Еретик, противник ваших идей
Я из тех, кому на кострах гореть!

Не важен цвет кожи и глаз разрез;
Признаки пола или ноги размер!
Я добро в этот мир пытаюсь нести…
Возможно мессия, но скорее кретин!