Либидо

Либидо
В ЛидО и в Руж, на мартовские иды...
Пришлось познать мне стойкое либидо,
Хотелось тело лёгкого флюида...
На башне целовать с парижским видом.
 
Ведь либо до, вовремя перелёта…
Нам цель и стюардесса на излёте!
Любовь мне откровенно так сказала,
Средь ног мне варьете...концерта-гала...
 
Что возрасты, конечно, ей покорны,
В пустующих рядах, хрустя поп кормом,
Но лишь в России - в тёмных кинозалах…
Где корни поп милее сериала...
 
Где жёнушку ищу средь тонких лиц,
Чтоб ядра ягодиц склоняли ниц,   
С умом и белизной в своих зубах,
И с мачтой ног, помадой на губах!
 
Когда не нахожу, увы и ах,
Мне реквием играет с фугой Бах.
Живых я попрошу и с Neta свах:
-В анналах пошукайте кадру, вах.
 
Коль девушка такая с нами рядом,
Что люди замедляют даже шаг...
Покажем горделивым смелым взглядом,
В редеющих рядах ведь плещет стяг...
 
Париж 2010