Ножки

Ножки
голые, голые, Голые ноги...
Хоть не плачу за просмотры налоги.
голые, голые, Голые ноги...
Разве что скрыться в таёжной берлоге.
 
Я напишу в интернете, во блоге:
-Это же голые, Голые ноги...
И, заглядевшись вослед недотроге,
Шею сверну или стану йогом...
 
Жаль, не слюнявый я, гладенький дог,
Тёрся бы, тёрся о кожу всех ног!
Как хорошо, что хоть ног этих много,
Стройные выбрать есть шансов немного.
 
Что же так тянет с голышкой нас в стог,
Кинусь как в омут за ней со всех ног!
Что ж, подведём потихоньку итоги:
Сделали дело-унОсите ноги!
 
Важно понять одну истину в Боге,            
В нормах морали должны быть мы строги,
Из-за тех голых, о, Голых пусть ног                             
Можно попасть ведь и к чёрту в чертог!
 
Томск 20.06.14 г.