Кто носит фирму адидас...

Кто носит фирму адидас...
Когда ты в "adi",
На девок глядя,
Шагаешь к аду,
Чего же ради
Себе ты гадишь!
 
Сказал мне Аdя,
В глаза не глядя,
Что этим ядом
Змеиной пряди,
Больны все дяди...
 
И что за пяди
Той нежной глади,
Что нежно гладим,
Нас, как в заклад,
Ведут на свадьбы...