С новым годом

С новым годом
Поздравляю тебя с Новым Годом,
Моя милая сердцу Лиса
Второй мамой осталась, и снова, мы поссорились.
Два подлеца. В этот раз мы поссорились вовсе
И не будет больше "Привет"
И не станем отныне и вместе
Воровать мы тот табурет.
И не будет больше прощаний, и не скажем друг другу "Пока"
Сколько было у нас расставаний.. Мы расстались с тобой навсегда...
Как-то быстро все это случилось. Не успела я много сказать,
Но раз так уж все приключилось, позволь о тебе рассказать.
Я знакома с тобой год - полтора, и могу с улыбкой
Объяснить, что наша дружба не была "ошибкой"
Да, мы много натерпелись и навеселились тоже,
Кто тебе еще там скажет "Что это у тебя за рожа?!"
Ну и кто меня поддержит, скажет "Он урод. Забудь
Найдешь себе кого-нибудь. Кого-то лучше, красивее, умней"
Настя, ты прекрасна, мне поверь..
Твои глаза... Они такого цвета... Прямо как мои...
Странно ведь все это, согласись, что не с проста ...
Твоя улыбка... Мало что могу сказать...
Она волшебна, ею явно в мать!
И еще немного о твоей "мамуле"
Женщина прекрасная, прямо как "дочурка"
Воспитали тебя как королеву и не верь, если скажут "не так!"
Ты худая, немного надменная, очень добрая, непременная
Мы с тобою много смеялись, много грустили, плакали...
Итак, мои последние слова "Будь счастлива, да разбери мои каракули.."
 
P.S.-стихотворение написано для моей знакомой, как поздравление на НГ.... Каракули - потому что первое написание - ручкой на листе...