Ночь

ночь - время для мечты,
время, когда ты один,
и ты ни за что не уснешь..

ночь - это наедине,
ты просто с самим собой, 
когда никого не найдешь,
разговора не заведешь,
и никуда не уйдешь от судьбы
и останешься в одиночестве,
просто с самим собой.