Осадки

Разноцветная осень в окне
Разбросала последние листья.
Все осадки сбылись в ноябре,
И в моих же запутанных мыслях

Не стихают ветра до утра,
А сомнения ищут покоя.
Я забуду что было вчера,
Если встанешь ты рядом со мною.

Ты же лучше всех знаешь меня,
Даже знаешь, что время не лечит.
Но если в сердце случится зима,
В твоём доме зажгутся все свечи.

Сколько лет мы шагали вперёд,
Сколько песен, конвертов и строчек.
И если нам с тобой повезёт,
Может сбудется всё... Ну а впрочем,

Распакуй у двери чемодан,
Обними меня крепко за плечи,
Чтобы я не смотрела назад,
Чтоб осталась на целую вечность.