Тишину разорвало моё 'прости'...

Тишину разорвало моё "прости".
Но об стенку оно, как стеклянный стакан.
И было бы легче, если б ты отпустил,
И всё улетело, как дельтаплан.
 
Но ты обиделся и убежал.
Покинув корабль, прыгнув за борт.
Моё летнее сердце мороз вдруг сжал.
Прошли чувства, как прошёл курорт?
 
Недельное счастье продлилось недолго.
Я ждала продолжения, но его нет.
Разгребаю грязь и мои осколки,
Не дождавшись вопроса дал ответ.