Научи меня ходить по воде, а потом утопи...
Научи меня ходить по воде, а потом утопи,
И сожги все мосты,
И ко льду прикрепи,
И столбы отпили.
Потому, что если б не ты
Я не знала бы неба,
И мне бы
Было б приятно ходить по земле.
А сейчас я скучаю
По воде под ногами.
И с нами
Всё могло бы быть так же.
Как раньше.
С ветра волосами,
В устах стихами...
Как раньше.