Быть собой

Не бойся быть самим собой,
Не думай ,что там скажут люди.
Пока есть тот ,кто горд тобой,
То будет тот кто только судит.

Смелей всегда вперед ступай,
Пусть видят все чего ты стоишь.
Как чувствуешь, так поступай - 
Вдруг новый мир в себе откроешь.

Ты без оглядки вдаль несись,
Ищи себя везде и всюду,
А после чуть остановись
И время дай случиться чуду.

Не растеряй,а сохрани
Всё то , чему ты научился.
Теперь в глазах горят огни.
Взгляни каким ты получился!