Жить не спеши.

Задумайся на миг лишь кто ты есть,
Куда ты так отчаянно спешишь?
Ведь у тебя минутки нет присесть!
Потом свои проблемы все решишь.

За бытом забываем обо всем:
"Я завтра отдохну,сейчас дела..."
А мы ведь раз один всего живем
Тебя же суета с ума свела...

Порой бываешь где-то грубоват,
И ищешь оправдание себе.
Ты скажешь: "Я устал."- тебя простят:
От слов осадок будет на душе.

Успеешь,будет все ,жить не спеши.
Прислушайся к себе,к своим родным.
О том,что в них нуждаешься скажи,
По жизни ведь нельзя идти одним.