Я ПОДАРЮ ТЕБЕ АЛЫЙ ЦВЕТОК

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ АЛЫЙ ЦВЕТОК
Я подарю тебе алый цветок,
Словно любви своей робкой признание,
Яркое чистое очарование –
Он как алеющий утром восток.
Я подарю тебе алый цветок.
 
Я подарю тебе сотню дорог,
Вместе мы выберем самую светлую,
Ту, что в мечту приведёт нас заветную
Смело шагнём мы вдвоём за порог.
Я подарю тебе сотню дорог.
 
Чудо земное любовь сотворит,
Будут открыты нам дали небесные,
Реки, леса и долины прелестные,
Горных вершин потрясающий вид.
Вот что любовь с человеком творит.
 
Я подарю тебе сотню дорог…
Я подарю тебе алый цветок…