ВЫ МНЕ ПРОСТИТЕ?

Вы мне простите маленький облом?
Вы мне простите, знаю, непременно,
То, что напротив сидя за столом,
Слегка я тронул тёплое колено.
 
И улыбнулся, словно невзначай,
Пуская в ход лукавый флирта глянец.
Но выпив крепкий ароматный чай,
Не Вас случайно пригласил на танец.
 
Ах, это был прелестный лёгкий вальс,
Кружились мы с другой у яркой ёлки.
Я провожать домой пошёл не Вас,
Как только звуки музыки умолкли.
 
В полночный час, бредя’ к себе домой
Казался сам себе я уистити*
Ну, просто идиот. О, Боже мой!
Вы мне простите? Знаю, Вы простите.
 
*Вид обезьян.