Мы болтаем лишь о мелочах...

Мы болтаем лишь о мелочах,
О серьезном мы всегда молчим
Даже ,если изнутри кричим,
Все равно улыбка на губах.

Только близкий видит боль в глазах
Только он способен распознать ,
Что тебе мешает ночью спать.
И помочь,чтоб мир твой не зачах.

Надо только быть чуть-чуть смелей,
Не бояться доверять секрет,
И тогда получишь тот ответ,
Что поможет избежать потерь.