Мозговая сгущенка
Поосторожнее там,
смотри,
не подавись стихами.
Теми самыми, что слезами
глаза пеленали
Теми самыми, что я на лавке тебе читал тогда
Ты смотри, не разбей мои рифмы лёгкие.
Ты не то, что меня не спасла, а убила ещё разок.
На глазок,
на пол ложки добавив боли мне.
Ведь, конечно, я маленький и недоросший ещё дружок
До тебя
Высокой такой и с принципами.
Мои рифмы сейчас разбиты по розе ветров
И найти их я сил не хочу поднимать с уставшего пола.
Их найти не дано даже служащим Интерпола
Так о чем говорить,
прочитай и нажми на корзину.
Я сейчас вот сижу и не знаю, как двигаться дальше
Потому что дальше- альтернативная кончина.
Если хочешь морали читать,
то молчи,
ибо все это мимо.
Я не то, что не слышу,
но даже и слушать тебя неохото.
Я сейчас вот сижу,
а в голове сгущёнка.
И такая,
просроченная и взбитая в пену
То, что где-то осталось от моего мозга
Сейчас с диким причмокиванием жрут, ухмыляясь, гиены.
Вот уже много лет мне грозятся знакомством с Сербского.
И тряся предо мной крестами, взывают к Богу.
Закатил глаза
и тут же свело ногу
То ли от от атеизма, а то ли от холода осени.
"Я не хочу быть с тобой, и вообще ни с кем
В помине
Так что давай расставим все точки,
Ещё не рождённые ссоры,
Горы обид,
замочки,
Слова забытые кем-то в губах
И руки.
Отныне,
Не покупай мне красных роз и не называй
По имени
Моему.
Ладно?"
Ладно.
Между зубов застряло подобие сердца
А, показалось, всего лишь остатки обеда.
Знаешь,
Круто
Классно
Мудро.
Это теперь моим станет жизненным кредом
А ля Memento Morí
"Не влюбляйся себе во вред".
А то нервы.
Помнишь бутылку джина?
Прикольная штука
Смазка
для сломанного и ржавого автомобиля
Знаешь, в Италии тебя давно бы убили
Нехер ходить с голубыми
такими
глазами.
Я вот сижу и каждое слово, как скальпель
Мало того, что в душу, ещё и в горло.
Боль и обида давно уже меня расперла.
А,
не меня, подобие живой кунцкамеры.
Кажется я тут придумал новую скорость
Слышишь? Прикольно? 20 глотков в минуту.
Вместо любви тут какое-то русское порно
Только без секса.
Просто хочу твои тёплые тонкие руки
Назад.
"Ало, это тот наверху,
Кто заправляет судьбой?
Нет,
пока что нельзя.
Я ещё не спросил,
Пока не спросил,
нравится ЛИ ей Ван Гог
и диск не дал
Нольвенн Лерой.
Хоть бы послушала...
А то вдруг "бац" и срок.
И всё.
Ты и правда что-то другое
А что, я и сам не понял пока
Море?
Вода?
Соя?
Что?
Пошло сейчас прозвучит,
Но твои глаза-река.
И,
видимо,
я прикупил веревку уже и камень.
Потому как причины другой я и правда не вижу
В том, почему каждый день я как знамя
Несу в голове о тебе только мысль.
И потом,
ради этой фантомные идеи
Недели могу и монашек терпеть
И всю трезвость жизни.
Просто храня твоё имя при том, что все спички отняты.
Этот стих я не выложу ни на один из сайтов
Слишком много сумятицы, грязи, деталей, обиды
В голове моей волны
И я теряю из виду
То, кем был я, мечты о детстве и настоящем.
Я хотел бы совет, но ни один из гайдов
Мне не сможет понять дать, чем вылечить инфантильность.