Я знаю тебя наизусть

В сиянье морозном, белом,
Моя развеянна грусть,
Ты улыбнулась интимно,
Я знаю тебя наизусть.
 
Так хорошо, что не завтра,
Есть времени ещё час,
Где мелом начерчена правда,
И в белом, правда, о нас.
 
С улыбкой твоей бесконечно,
Счастливым, поверь, я живу,
Растрачено время беспечно,
Где не в твоём я плену.
 
Как здорово, что не завтра
Закончится наш рассказ,
Где жизнью написана, правда
И эта, правда о нас!