Сосед Андреич и Малевич.

По определению Андреича,
Соседа, между прочим -
"Квадрат", кИсти Малевича,
Ну так - ему не очень.
 
Доказывал мне - злился,
Не то чтоб пьяный был,
Он просто не побрился,
В глазах плескался пыл.
 
Не выдержал, краснея,
Достал листок он вдруг,
Там в уголке темнея,
Был заштрихован - круг!
 
Не то, чтобы напился,
Поверил я ему,
Он просто не побрился,
Но понял круга тьму!
 
Квадрат пятью углами,
Царапает меня,
А круг всегда,он с нами!
Вон вертится земля!
 
А может не смеяться?
Ведь через много лет,
Мир будет восхищаться - КРУГОМ!
Что рисовал сосед!