ЛЮБЛЮ ВАС, МОЯ НЕЗНАКОМКА

ЛЮБЛЮ ВАС, МОЯ НЕЗНАКОМКА
Под пристальным взглядом Луны,
звёзды смущенно дрожали,
в волшебстве белоснежной зимы,
позёмкой сверкая, снежинки мелькали!
Заворожила нас ночь - плутовка,
укрывшись пледом темноты,
На балу я встретил Незнакомку,
предвкушением чуда полны мечты!
Соблазнительным вальсом кружился ветер,
От счастья взволновано пела душа,
Взгляд её был так мил и приветлив,
И собой вся была она хороша!
Прошу простить за мое вероломство,
мне больше на свете ничего не надо,
Благодарю я Судьбу за наше знакомство,
Вы только извольте, и я буду рядом!
Прикосновением солнца поцелую робко,
Закатом, рассветом буду Вас обольщать,
Я безумно люблю Вас, моя Незнакомка,
И волшебную сказку готов подарить Вам опять!