Прогнал любовь

Я каждый день осознаю свои ошибки,
Немая горечь на лице и нет улыбки.
А под окном моим стоит любовь седая,
Ещё вчера была моя,сейчас чужая.
 
Куда судьба меня забросит я не знаю,
Какая роль кто сценарист,не понимаю.
Сюжет простой и кто герой, пока играю,
Но незаметно для себя любовь теряю.
 
И проклинаю эти дни,что был с тобою,
Как издавалась надо мной и над судьбою.
Но только этот Рубикон нельзя представить,
Фигуры шахматной доски не переставить.
 
Прогнал любовь, она ушла заре навстречу,
Пытаясь заново начать,себя калечу.
Воспоминания волной и задыхаюсь,
Но в суете дневных забот,я забываюсь.