ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ

ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ
Распахну я настежь двери,
И открою пошире окно,
Надеюсь я, жду и верю,
Ты придешь ко мне все - равно!
Светлым солнышком в день унылый,
Ты согреешь меня в холода,
В зимний вечер - ненастно постылый
не покинешь меня никогда!
Звездочкой яркой осветишь мне путь,
поцелуешь губы нежной росою,
Я - заря твоя, а ты - рассветом мне будь,
Приходи скорей и останься со мною!
Под шум дождя и ледяной метели,
разожжешь огонь нетленный вновь,
Распахну для любви нашей двери,
Пускай царит её Величество Любовь!