В закрытых глазах...

В закрытых глазах...
В закрытых глазах все по другому,
Радость, покой, все идут к дому.
 
В ладонях тепло, на сердце тоже,
В закрытых глазах время дороже.
 
Легко уловить лучики света,
Сложней сохранить отрывок из "лета".
 
На грустный момент наложено чувство,
В открытых глазах становится пусто.