ВЕТЕР У ЛУНЫ

ВЕТЕР У ЛУНЫ
Твои глаза, как ветер у луны.
Прохладны и прекрасны в созерцании.
Они маяк на том конце земли.
А до луны мало так расстоянье.

Во взгляде этот вечный океан.
Лишь там живут те белые дельфины.
И погружаясь снова в сон - обман.
Рукой я глажу белые их спины.

И глубина всех кратеров луны,
Не достигает одного лишь взгляда.
Глаза закрыты, они видят сны.
Свет от луны и мысли где то рядом.