Просто,Зина.

Просто,Зина.
Для подруг я просто Зина,
Зинаида - для коллег.
А для мамы я картина,
Муж все имена отверг.
 
Азия придумал имя,
Огонек его слова.
И от них такое пламя,
Что кружится голова.
 
Но, назвали Зина братья,
Прочитали в букваре,
Очень прыгали от счастья
В нашем маленьком дворе
 
 
Зина, Зиночка, Зинуля…
Лучше Азия звучит!
Но родней всего бабуля,
Когда внучка говорит.