Исцеление

Исцеление
Бог послал испытанье,
На страдание ей.
Дал болезнь в наказанье,
Чтобы стала добрей.
 
Улыбнулась печально,
Гордо спрятав слезу,
У икон очень тайно
Отводила грозу.
 
Я исправлюсь- молила-
И грехи искуплю.
Дай лишь время - просила-
Я ведь жизнь так люблю!
 
Подарю, что имела,
Нищим, детям больным,
Я ведь, Боже, успела,
Мир увидеть другим.
 
Основное- здоровье,
Ни купить, ни продать,
Я готова бескровье,
На него обменять!
 
Лик святой улыбнулся,
И ее осенил,
Нежно тела коснулся,
Душу ей освятил.
 
Доброй женщина стала.
Уходила болезнь.
И как птица летала
Исцеления песнь.