Ближе к себе

Скажи, ты знаешь человек,
Какими истинами правишь?
Лишь ищущий найдет ответ,
Над жизнью властью своей станет.
 
Но не забудь не усложнять,
Все то, что преподносит время,
Иначе истина твоя,
Совсем уйдет из поля зренья.
 
Лишь отдающий получает,
Лишь искренний горит внутри,
Своим огнем он зажигает,
Знамена страждущей души.
 
Ты дань творца, творец и сам,
Ты проявление любви,
Во власти сущность изменяя,
Тебе подобных не найти.