3

Все дни неумолимо бегущие,
Постоянно нас уносящие,
И словно что то крадущие,
И вместе с тем что то дарящие.
 
Невмочь насладиться той мерой,
Не в силах понять ценный дар,
Что канет вчерашним виденьем,
Вольеться нам будущным бденьем.