Пески времени

Я часто долго вспоминаю
Мои весенние года,
Когда надежды и желанья
Душой владели иногда.
Друзей застолья молодые
И девушек звенящий смех
Дарили много удовольствий
И так любить хотелось всех!
Теперь желаний непомерных
Поменьше стало-чтож они
Лишь только сердце утомляли,
Растрачивали наши дни.
Пусть демоны мирских волнений
Уснут своим коварным сном,
Их чернокрылые соблазны
Покинут мой уставший дом.
Теперь грядущим поколеньям
Боятся надо их сетей,
В пустыне жарких испытаний
Искать добра святой ручей.
И времени пески сухие
Засыпят прежние года.
Всё дальше молодость уходит
И не вернётся никогда!
А может,предстоит ещё мне
Услышать тот душевный звук?
Вновь ощутить волну желаний
И сердца учащённый стук.
Да будем мы всегда ранимы
Для стрел Амура,ведь вовек,
Пока дыханье не угасло
К любви стремится человек!