С тобой по чайным,поболтать

С тобой по чайным ,поболтать,
поговорить о бывших и посмеяться.
А затем :«Да,милый мне наплевать
как они со своей там,веселятся».
Посмотрю в глаза ,отчаянно ,неистово,
чтобы больше не видеть святое.
Ты боишься со мною нечистого,
на парадной секса вдвое.
Ну что же ? Вылечим тебя милый,
старой водкой и табаком,
но ты уже станешь не милым,
а брутальным моим мужиком.!