На сближение

Мы идём на сближение!
В двух шагах от исхода застыть в полный рост.
Мы идём на снижение!
С фюзеляжей давай украдём пару звёзд?
Это просто победа над косностью,
Мне никто никогда не понадобится
Ни в одной существующей плоскости.
Так что прятать, прошу я, не надо лица.
Мы идём на сближение!
Пусть будет солнц два, ну а лун девятнадцать.
Мы идём на снижение!
Упадём, чтобы больше не повторяться.