НЕЖНЫЙ ШЁПОТ.(ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.).

НЕЖНЫЙ ШЁПОТ.(ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.).
НЕЖНЫЙ ШЁПОТ-СЛАДКИЙ ЗВУК.
Я РИСУЮ МИР ВОКРУГ.
ПУСТЬ ОБМАНОМ,БУДЕТ ВСЁ."
НО В ДУШЕ МОЕЙ СВЕТЛО.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ КАК СВЕТ ЗЕМЛИ.
ОСВЕЩАЕТ ВСЕ ПУТИ.
НЕЖНЫЙ ШЁПОТ НА ВЕТРУ.
ДАРИТ ПЕРВОЕ" ЛЮБЛЮ".