СЕДЫЕ ВОЛОСЫ.

СЕДЫЕ ВОЛОСЫ.
Пущу кораблик по большой реке.
Увидя в луже памятник себе.
Седые волосы стремятся прорасти.
Как внуки вырасти стремятся,и уйти.
Им вслед я зачарованно смотрю.
И каждую минуту их люблю!