Время вечерелое
Приходит осень - листопадная пора,
Во тьме таится время вечерелое.
В пустынном парке краток день.
Деревьев разноцветье спелое
Уже не бросит солнечную тень
На чёрточки дорог привычно белые.
Безлюдны сказочные лавочки,
Что людям дарят отдыха покой.
Не слЫшны детские считалочки,
Витает тишина во тьме ночной.
И серой дымкой, чуть заворожённые,
Горят легко фонарики-огни.
Пушистых веток лапочки зелёные
Им машут - что моргаете одни?
Летит сквозь вечер лёгкое дыхание,
В нём затаилось ожидание любви.
Пора приходит для прощального свидания -
Не вечны будут радостные дни.
И в том судьба - не уготовить почести,
Приходит срок - прощай любимый друг!
Нам в мире сна и темноты уже не хочется
Войти в желаний радостных сердечный круг.
Расстанемся до срока - не порадуют
Душевные волненья, чтож порой,
Приходит время вечерелое
И чуства покидают нас с тобой!
,,2015г.,,