20.11.09 (она)

Страх охватил меня.
Я, как во сне, печатала буквы во тьме.

Как не хотела я, чтобы ты знал,
Но как сразу легко стало мне!

Я не надеялась, что ты напишешь.
Моё удивление росло...

Ты правда пытался меня утешить.
Спасибо тебе! И за то,

Что не равнодушен был к чувствам моим,
А пытался всё разъяснить,

Я благодарна тебе, *****.
Спасибо тебе на всю жизнь!

2013