Встретимся вновь

Встретимся вновь
Нам суждено увидеться вновь.
Я сохраню навеки любовь.
Встреча с тобой - 
Подарок судьбы!
Как и любовь, и мои сны...
Ты не сердись и не злись на меня,
Я очень рада, когда вижу тебя.
Подари только взгляд,
И я тихо уйду...
Я вспомню тебя и заснуть не смогу.
Как хорошо, что мы встретимся вновь!
Я сохраню навеки любовь.

2013