20.11.09 (он)

Скажи, это правда, что любишь меня?
Ты это скрывала до этого дня?

Прости, я ничем помочь не могу.
Не знаю, что сделать, но я пойму...

Я понимаю, как трудно тебе.
Я испытывал это, но не к тебе...

Неужели так долго возможно любить?
Тебя это мучит? Скажи мне, ответь.

Не за себя я волнуюсь сейчас.
А за тебя, ****, но не за нас...

Ситуация эта не нравится мне.
Пойду-ка я спать, разрешится во сне...

2013