За что люблю?

За что люблю?
За что люблю? Никак не знаю.
Люблю его за просто так.
Мне нравится спокойный взгляд
Зеленых глаз его красивых.
Улыбка нравится его:
Милее в мире нет ее.
Прическа, стиль одежды, ум -
Я все ценю, что ценит он.
Веселый, добрый, умный, честный,
Оригинальный и прелестный.
Он нравится таким, как есть.
И не за это я люблю,
Что перечислено вверху.
Люблю за то, что существует,
Что душу радует мою.

2010