Твоё лицо озарено вселенной.

Аудиозапись

Твоё лицо озарено вселенной,
Твои глаза сияют добротой.
Зовут тебя Еленочкой- Еленой,
С тобой я, видно, потерял покой!
 
Ты солнышко моё, моя ромашка,
Ты вся цветёшь, как будто изнутри!
Я так боюсь, не вышло бы промашки,
И не было б прегрaд нам на пути.
 
Ты силу мне даёшь и вдохновение,
Полёт фантазий, словно я во сне!
И я пишу тебе стихотворение,
И я всем сердцем так хочу к тебе!
 
Моя бы воля, я бы все преграды
Преодолел мгновенно, мой малыш!
Любовь твоя, да будет мне наградой,
Ты только, милая, меня услышь!
 
Неплохо я держал судьбы удары,
Так дай же, боже, счастья хоть глоток!
Почувствовать, что прожил жизнь не даром,
Я так хочу, захочет ли так бог?!
 
Свершение, конечно же, возможно,
Когда два сердца бьются в унисон.
Целую тебя нежно, осторожно,
Пусть это будет явью, а не сном!